Herzlich Willkommen

Wir möchten Ihnen gerne auf den folgenden Seiten unsere Schule und unser vielseitiges Schulleben näher bringen.

Hier finden Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrerinnen und Lehrer wissenswerte Information rund um die GGS im Romberg Speckhorn.

Unser Motto: „Gemeinsam leben, lernen, lachen - Wir gehören zusammen“

Die pädagogische Arbeit der GS Im Romberg-Speckhorn steht auf der Grundlage dieses Leitgedankens sowie des Schulgesetzes NRW. Dabei steht das Kind in seiner individuellen Lern- und Lebenssituation im Mittelpunkt des pädagogischen Handelns.

zu unserem Leitbild

Trommelprojekt im Romberg

Am 02. Dezember gestalteten die Schüler der Rombergschule in der Turnhalle ein gemeinsames Trommelkonzert mit zwei Musikern aus Münster.

Nähere Informationen sehen Sie hier: Trommelzauber

Bürgermeistersprechstunde

16 Kinder aus den vierten Klassen der Rombergschule haben am 04.12. im Umspannwerk Recklinghausen die Gelegenheit genutzt, dem Bürgermeister der Stadt Recklinghausen, Herrn Christopf Tesche, ihre Wünsche und Anliegen vorzutragen Näheres lesen Sie hier: Bürgermeistersprechstunde

31.01.: Halbjahreszeugnisse für die Klassen 3 und 4

03.02.: Beginn des 2. Halbjahres

21.02.: Schulkarneval

24.02.: Rosenmontag (frei)

Unseren aktuellen Kalender können Sie  hier  herunterladen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes, neues Jahr 2020!