Herzlich Willkommen

Wir möchten Ihnen gerne auf den folgenden Seiten unsere Schule und unser vielseitiges Schulleben näher bringen.

Hier finden Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrerinnen und Lehrer wissenswerte Information rund um die GGS im Romberg Speckhorn.

Unser Motto: „Gemeinsam leben, lernen, lachen - Wir gehören zusammen“

Die pädagogische Arbeit der GS Im Romberg-Speckhorn steht auf der Grundlage dieses Leitgedankens sowie des Schulgesetzes NRW. Dabei steht das Kind in seiner individuellen Lern- und Lebenssituation im Mittelpunkt des pädagogischen Handelns.

zu unserem Leitbild

Mitteilungen

Das Sekretariat der Rombergschule ist in der Zeit vom 18.11. - 22.11.2019 nicht besetzt. Bitte sprechen Sie auf den Anrufbeantworter (58289311) oder schreiben Sie uns: email@romberg.schulen-re.de

Am 26.11.2019 findet um 19.30 Uhr in der Aula der Rombergschule der Informationsabend "Klasse 4 - Und was kommt danach?" für die Eltern der Viertklässler statt.

Unseren aktuellen Kalender können Sie  hier  herunterladen.