Herzlich Willkommen

Wir möchten Ihnen gerne auf den folgenden Seiten unsere Schule und unser vielseitiges Schulleben näher bringen.

Hier finden Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrerinnen und Lehrer wissenswerte Information rund um die GGS im Romberg Speckhorn.

Unser Motto: „Gemeinsam leben, lernen, lachen - Wir gehören zusammen“

Die pädagogische Arbeit der GS Im Romberg-Speckhorn steht auf der Grundlage dieses Leitgedankens sowie des Schulgesetzes NRW. Dabei steht das Kind in seiner individuellen Lern- und Lebenssituation im Mittelpunkt des pädagogischen Handelns.

zu unserem Leitbild

Bürgermeistersprechstunde

16 Kinder aus den vierten Klassen der Rombergschule haben am 04.12. im Umspannwerk Recklinghausen die Gelegenheit genutzt, dem Bürgermeister der Stadt Recklinghausen, Herrn Christopf Tesche, ihre Wünsche und Anliegen vorzutragen Näheres lesen Sie hier: Bürgermeistersprechstunde

Weihnachtsmarkt Speckhorn 2019

Traditionell fand am 1. Adventswochenende der Weihnachtsmarkt in Speckhorn statt. Lesen Sie hier: Weihnachtsmarkt Speckhorn 2019

Am 06.12. findet um 8.00 Uhr in der St. Elisabeth-Kirche ein Gottesdienst für die Rombergschüler statt.

Unseren aktuellen Kalender können Sie  hier  herunterladen.